Молюсь не умереть душой

Иванченко Дмитрий
Молюсь не умереть душой.
Ведь снова осень, заграница...
Надеюсь что, тебе приснится,
Мой дом, не постоялый двор...

Надеюсь лошади твои,
доскачут в миг до переправы.
И заграничные дубравы
Усеят путь твой, не столбы.

В закате алые угли,
Камин печально догорает...
Пусть лик твой время не меняет,
Как нас меняют эти дни!

  /пос.Заря/    16 августа 2018 г.