Поздравление с днем рождения для подруги

Жуковская Юлия Евгеньевна
Когда-то своим позитивом
Ты сердце мое покорила!
Сияешь ты солнцем игривым,
Как будто бы с неба спустилась.

Доверчива ты и ранима,
Добра ты, нежна и красива,
Улыбчива, неповторима,
Умна, весела и любима!

В руках у тебя твоя сила,
Талантливо и терпеливо
Творишь ты с улыбкою милой
Любую прическу красиво!

Сегодня тебя обниму я,
Поздравлю тебя, моя Юля!
За руку возьму и скажу я:
Я рада, что есть ты, роднуля!

Пусть жизнь твоя будет счастливой,
Такой как ты хочешь - красивой,
Наполненной светом и силой,
Любовью, добром, позитивом!

Пусть милый тебя вдохновляет
И сердце твоё окрыляет,
Лелеет и оберегает,
Желанья твои исполняет!

Пусть детки, частичка твоя,
Лишь радуют день ото дня,
Всегда понимают тебя,
Поёт пусть от счастья душа

Все добрые в мире слова
Сегодня дарю для тебя!
Пусть свет, что в душе у тебя,
Вот так же сияет всегда!