Что вам моя душа

Наталья Новоселицкая
Голубушка,что вам моя душа?
Вы ей играете,как только вам угодно!
Моя душа не стоит и гроша,
Поскольку она больше не свободна.
Сударыня,вы взяли меня в плен,
Без видимой на то для вас причины,
А я любви не требую взамен,
И я  у ваших ног ,как все мужчины!
Красавица,как всё же холодна,
Как можете смеяться надо мною!
Как жаль,вы не  любовница моя
И никогда не станете женою.