Школа любимая, школа родная

Татьяна Маланьчева
ШКОЛА ЛЮБИМАЯ, ШКОЛА РОДНАЯ

1.От наших знаний зависит много!
От наших знаний зависит жизнь!
Ведь это — в будущее дорога!
Ты школьным временем дорожи!

2.В руках учащихся поколений
Судьба России, судьба Земли!
Давайте дружно бороться с ленью,
Давайте судьбы вершить свои!

3.А знаньям учит конечно школа,
Но каждый должен учиться сам!..
Учитель — друг, он тебя ждёт снова,
К открытьям новым и чудесам!

Припев:

Школа любимая, школа родная,
Уроки, заданья — сложны и важны!
Главное — дружба, главное — знания,
И мы их применим на благо страны!
На благо России — любимой страны!

16.08.2018 г.