Всё пройдёт

Александр Ларионов 5
За околицей тропинка,
Что спускается к реке.
Одинокая рябинка,
Что стоит на высоте.

Здесь с тобою мы гуляли
И сидели у реки.
И о будущем мечтали,
Аж до самой до зари.

Надо мною ты смеялась,
Говорила всё пройдёт.
А потом домой умчалась,
Будто знала наперёд.

Годы быстро пролетели
И пробилась седина.
Мы с тобою повзрослели,
Как же ты была права.

За околицей тропинка,
Что спускается к реке.
Одинокая рябинка,
Только мы уже ни те.

Александр Ларионов город Томск 16.08.2018 год.