Ода женщине

Михаил Крамольник
Женщины смеются чаще, чем мужчины.
Может, им поэтому легче в мире жить?!
Мы их называем " наши половины"
И готовы с ними сердце поделить.
Женщины, как дети, радуются миру,
Видят то, чего нам видеть не дано,
Наполняют, скрасят быт наш и квартиру -
В них так много жизни и любви зерно.
16.08.2018 год