Верю, что доживу до старости

Астерок
Верю, что доживу до старости,
сколько дней у меня впереди?
Весь секрет в ощущении радости,
хотя столько же было херни.

Мое прошлое - край неизведанный,
в жизни было достаточно мин,
при этом, считаю, что преданный,
всему, что во мне есть внутри.

Я люблю свою жизнь, обожаю,
всех любимых моих старожил,
тех людей, что в пути повстречаю,
так же тех, кто меня сотворил.

И не знаю в чем большее счастье,
гореть ярко иль медленно тлеть,
пока кровь наполняется страстью,
не посмею в душе я мертветь.

Астерок (с) 16.08.2018