Где ты?! Свобода?!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Свободен абсолютно человек!
Ушёл из дома он зачем?!
И от себя уйдя на целый век,
Осталось тело бренное ни с чем...
*
Но вдруг к нему тихонько подошла,
Девчушка маленькая лет шести,
И тихо лепеча, ручонку подала:
-Пап, я хочу тебя в кроватку отвести!
*
Покорно, будто бы во сне,
Он встал, почувствовав, что окрылён
И с доброй девочкой они уплыли в тишине
Туда, где в эту кроху был всегда влюблён...
*
Что ищет в свободе человек?!
Кого готов любить и дополнять?!
И должен ли искать недолгий век,
Того, кто беззаветно любит и будет охранять?!
***
Набросок стихотворения...