Рубаху до пуза с ожесточением..

Костас Костас
Рубаху до пуза с ожесточением,
Когда есть решимость, но нету решения.
Желание действовать, но нету плана,
Когда риск смертельный - простая забава.

Когда против всех без всякого страха,
Без разницы; долгая жизнь или плаха.
Душа на изломе... Какие сомнения?
Ей просто как воздух нужно движение.

Сжав кулаки до белых костяшек,
Матом отборным меж нервных затяжек.
Хвать за грудки подряд всех в округе,
Кто зла мне желает, недруги-други?

Когда все вразнос - не остановиться,
Или подряд бить всех. Или смириться.
Но когда накипело, жизнь стала обузой,
Тогда наплевать - рви рубаху до пуза...