На поле звёзд - ни яблок, ни клубник

Мээс Александр
Апрель 99
На поле звёзд - ни яблок, ни клубник
Мне по губам - читать, - не перечесть
И где, бессмертная, ты переходишь в крик
Я, невозможный - оставляю всё как есть
Лишь по ночам, порой, раскалывает склон
Слезы тяжёлой неосознанная месть