Он растерял все!

Казанцев Василий Степанович
В силу чистоты своей души и великой наивности - он растерял все - в этом мире!...

И сидя за прозрачной похлебкой,- он вдруг нечаянно увидел свое отражение в ней!...

И понял:это единственный человек на Земле,с которым он может поговорить по душам!