Ах, тоска не подевалась

Мээс Александр
Апрель 99
Ах, тоска не подевалась
Не по девкам разошлась
Принесу тебе - сапожки
Целомудренный , как князь

Потекут твои ладошки
По неспешным волосам
Где тоска не потерялась
Розой отданной ветрам

И разбрасывая кудри
По поверхности ручной
Ты тоску укроешь, скроешь
Сладким именем " покой"

И когда, терпимый страстью
Вновь приду к твоей руке
Притворюсь я, что не властен
Непотерянной тоске