Боже помоги ему

Мира Мира 6
Боже помоги ему во всём,
От зависти слепой огороди.
Пусть живёт он под твоим крылом,
За мольбу меня не осуди.
За него прошу как за святого,
Что послал его блогодарю.
Не меняй его мне на другого,
Больше жизни я его люблю...

Мира 2018 г.