Любила...

Гульнара Еникеева
 
 Любила...
    Нелюбима..
        Ранил словом.
 Тоскливо стало.
   Больно,
      Но ушла.

 Болело.
    Наболело.
       Встало комом.
  Подсуетилась.
    Вырвала.
       Сожгла .

 Запнулась.
   Ну и что?
      Перешагнула,
   Плевать !
      Жизнь  не кончается.
        Живу.
 
  Очнулась.
     Огляделась.
        Вот так здорово!
 " В активном поиске":
     По сайтам рандеву.


  Лечу.
   Верчу.
     Свобода. -
       Легче  лёгкого.
  Делами и
    Собою занята.

  Жизнь на Земле
    То дрянь,
       То удовольствие.
  То тянет дно,
      То греет высота.