Любовь...

Нурлан Таскарин
Все ищут красивых любить и страдать,
Страдают любовью и давятся лгать...
А счастье что любит одну тишину,
Спокойно томится в медвежьем углу...

Свой идеал что так долго искал,
Сегодня покажет звериный оскал...
Того что так ждал не придёт никогда,
К нему не потянется веры рука...

И в зрелости лет ты поймёшь что искал,
И что для тебя до конца идеал...
Любовь в этом мире и счастье семьи,
Душой ты воспримешь что было внутри...