дождик

Зоя Мищенко
.а дождик капал.. капал.. капал..
а дождик слезно плакал..
когда опять придет весна....
Весна была его заветная мечта..

а осень.. да и осень так же нравилась дождю..
подчас..
  под чай и песни дров -сгорающих в камине..
и все ж весна манила несказанно душу..
Любовь и нежность сердцем вновь послушать
...

Зоя Мищенко