Успех в жизни

Юрий Симаченко
Коль глаза дамы поражают,
И задержали на вас взгляд,
Мужчины шанс не упускают,
У каждой дамы личный клад.

А клад, конечно есть мышление,
Хотя и грудь имеет шанс,
В рекламе есть и достижение,
Но, это маленький аванс.

Ну, а мужчина предлагает,
Сейчас дырявый свой карман,
Страна вот так всех унижает,
У власти свой на жизнь есть план.

Здесь были Гитлер и был Сталин,
И президентов карнавал,
Когда по духу каждый Каин,
То, всем известный его бал.

И лишь любовь все побеждает,
Где нет любви, то там лишь грех,
А истину кто исполняет.
Вот тех и в жизни ждет успех.