Мой край

Ирэна Лебедева
А я иду тихонько по дороге.
Нет никого, наедине с собой,
я говорю о странностях природы,
и вспоминаю край любимый мой.

Холмы, деревья, крыши - все навечно
осталось в памяти! И я беспечно
их храню...