как долго я тебя не видел

Мира Мира 6
Как долго я тебя не видел,
Как жаль что встречи не искал.
Когда то я тебя обидел,
Себя я этим накозал.
И я молчу при нашей встрече,
Боюсь что ты уйдешь опять
Я мысленно целую плечи
И руки тянутся обнять..
Мира..