Телом и душой

Александр Гаряев
Я прижимаюсь телом и душой,
К тебе, родная девочка моя.
Ведь ты - моя. А я конечно твой.
Ты спишь, своей улыбки не тая,

Ты рядом. Хоть и очень далеко.
Ты в сердце разожгла любви огонь.
Ты ангел мой, парящий высоко.
Ты самый сладкий мой волшебный сон.