Что такое Любовь?

Юлия Рябичевская
Как же хочется натереть корочку мозга памятью о прекрасном,
И в мужских глазах оставить отражение женщины в красном.

На планете Земля, говорят она с неплохой репутацией,
Все болезни и горя собрать, сделав их массовой ампутацией.

И узнать у психолога - Солнца, главного во Вселенной,
Что такое Любовь, чтобы жизнь не казалась тленной.

Ты, Светило, с рассветом надежду живому даруешь,
Своими тёплыми лучами мир обнимаешь, целуешь.

Быть может вот она Любовь - Земля с Луной, их же двое,
Тогда где спутник жизни мой, и почему мне это не даёт покоя?

Опять на небе секта звёзд медведей Шишкина зажгла картину,
И натянула на окно камней Сваровски паутину.

"Так вот она - Любовь во всём! Ведь каждый раз природа говорила!
Быть счастливей с каждым днём!" - ответ был у психолога - Светила!