ты знаешь больше не болит

Мира Мира 6
Ты знаешь, больше не болит,
Над пропастью стоять устала.
А сердце тихо говорит,
Что к боли привыкать я стала.
Я стала чуточку мудрей,
Должна сойти с глаз пелена.
Но не вернуть прошедших дней,
И выпита Любовь до дна...
Мира