***

Денис Наролин
Видишь угли в костре,
Это,я от любви сгораю,
Буду,снегом в январе,
При виде,тебя,растаю,

Воском свечи,
Плавлюсь при встрече,
Как,же,рад провести,
Скоротать,с тобой вечер

Ты мое,солнце и небо,
Люблю,тебя,где бы не был,
В сердце,храню,бесконечно,
Любить,тебя,буду вечно