Преонная звезда, как пряная настойка

Дао Регул
Преонная звезда, как пряная настойка
Гори,  гори, гори, пылай, пылай, пылай!!!!
Гипотеза моя щебечет словно сойка….
Над  Миром Пустоты  несется  птичий грай!!!!
Нас не было и нет и быть  уже не может
И все же мы  все здесь, единожды во всем,
Теория проста, давайте подытожим:
И домом назовем  вселенский этот  сон!
Что гравитация? -  тебя  здесь не удержит!
Разверзнешь  грудь свою  как лотос  изнутри
И прорастешь  во все немыслимые  сферы
Сквозь  грани и пределы  разорванной тюрьмы!
******************************************** 2018 Нара