Счстливая футболка

Ольга Звонкина
МЧС предупреждал и в этот раз прогнозы сбылись. Над городом сгустились тучи и хлынул поток воды. Я решила, что зонтик тут не поможет и поэтому достав его решила не открывать( "зонтики от дождя портятся"-народная папина  мудрость)
Дождь и ветер играли с моими волосами в салки, джинсы становились синее, а  в ногах хлюпали лужи.
Чем больше прилипала футболка, тем больше ко мне прилипало счастье. Глаза становились веселее, а улыбка Чешире.
Футболка высохнет, а счастье останется согревать меня до следующего дождя.

Высохнув в метро я снова высунулась под дождь. Открыв зонтик и чуть не сломав его я пошла дальше Я перепутала старую и новую дороги и пошла по протоптанной и любимой, но там не оказалось нужного места), пришлось свернуть на пол пути на новую, где уже давно ждали меня старые знакомые. Дождь кончился, а в метро меня ждала новая встреча. Я пришла домой, но день ещё не закончен..

Я сижу и пью чай. Сейчас он особенно хорош. (с апельсином, и  из любимой кружки) Дождь за окном перестал, но он барабанит во мне, нажимая на кнопки невидимой печатной машинки вместо листов у которой экран телефона.
День подходит к концу, я снимаю высохшую футболку на которой написано
" It's so many reasons to be happy every day"