КДК

Котяра Всех Котов
впустите в свои клипы,
дайте своими строчками ворваться.
я так от вас уже зависим,
вы мой наркотик,моя доза,моя станция.
я километры отшагал с текстами,
под ваши треки на работу.
готов до вас добраться поездами,
впустите,в вашей семье давно зачетно...
люблю плэйлист в своем айфоне,
он лишь меняется с новинкой трека.
все новости в инсте в прогоне,
завтра новенький подгон успеха.
подъезды часто говорят о вас,
ночные клубы ждут приезда.
трио с украины это не михайлов стас,
это удар в бездарные текста,протесты.
мне многие за вкус мой говорят,
мол пропаганда,кариес в моем слуху.
я не знаю,что другие от меня хотят,
но вертел я мнение чужое на хую.
внутри себя освободил пространство,
избавился от мнения чужого.
приветствую я ваши краски,
вам спасибо от сердца моего больного.