Ангелы и демоны

Сергей Зязин
Не стыдно уйти под крыло,
А злое все можно измерить.
Ведь в мире не только добро
И в подлость приходится верить.

Возможно миры созданы,
Не только грустить и смеятся.
Вам чувства земные даны,
Любить и с судьбою встречаться.

Вот Ангелам сверху легко
Парить над людьми одиноко.
Там время течет как песок,
Стирая все годы жестоко!

Спуститься, познать красоту,
Обнять, укусить поцелуем.
Использовать силу свою,
Бессмертием сердца рискуя!

Дарить наслажденье, любовь,
Презреть наказание Бога.
Желать, обладать вновь и вновь
К проклятью прямая дорога.

Здесь демонов целая тьма
Земля для них пиршества поле
Столетья ведется война
За души людские на воле.

* картинка https://yandex.ru/images