Сказки Шахеризады

Ярилыч
Золотою пылью
Пронеслись века,
Но остались сказки
Эти навсегда.
Со страниц сверкают
Чёрные глаза
И звучат во мраке
Нежные уста.
Им внимал когда-то
Грозный властелин,
А теперь принцесса
Со мною, а не с ним.