Кусочки Неба

Валентина Алимова-Новикова
Кусочки Неба в твоих глазах
Согреют души, наполнят сердце.
И я решусь, и смогу сказать
О самом главном, и вновь согреться.

Души страданья, как влага вод,
Омоют нас, и приблизят счастье.
И чудо снова произойдет.
И нам не нужно уже прощаться.

Ты каждый миг береги себя,
Живи в Любви! И дари свет людям!
Ведь только всею душой любя,
Прощая сердцем, счастливой будешь.

Кусочки Неба в твоих глазах
Согреют души, наполнят сердце…
Не бойся верить, любить, мечтать!
Своей Звезде всей душой доверься!

Четверг, 16 Августа, 2018г. 19:30