Господа украинцы! на мелодию Господа офицеры

Людмила Рудакова 3
Господа украинцы!
Где же наше единство?
Где любовь к своим предкам?
К нашей рiдной землi?
Что ж мы,люди,наделали?
Весь народ нищим сделали.
Что отцы нам оставили,
Мы сберечь не смогли.
    ПРИПЕВ
Украинцы!Сестры,братья!
Украина-рiдна мать нам.
Хiба ж може сын обидеть рiдну мать?
Украинцы,россияне,белорусы-
Все,кто с нами,
Не дадим страну ограбить и продать!

Наши деды и прадеды
Меж собою все ладили.
Жили дружно и весело
И гордились страной.
Мы ж сегодня все нищие
И виновников ищем мы.
Позабыв про историю,
Мы торгуем страной.
    ПРИПЕВ
От судьбы ждем удачи,
Ждем от власти подачек.
Власть же делает все,
Чтоб скорее я сдох.
Оболгал,значит-мачо!
Кто украл,стал богаче,
Кто убил,тот удачлив,
А не можешь-ты лох!

        ПРИПЕВ

Песня написана по просьбе нар.арт.Украины  О.Жигалкина  и впервые
 исполнена в 2012 г. в Киеве.