как жаль

Мира Мира 6
Как жаль ,не поняли друг- друга,
Грустить нет времени поверь.
Всё у тебя ещё по кругу,
А у меня с горы теперь.
И глупо ждать на перекрестке,
Там где расходятся пути.
Разные у нас повозки,
Кричит судьба ты зря не жди...
Мира..