Сети

Макс Пут
Разорву я социальные сети,
Они тянут меня на дно,
Наполняют иллюзией света,
А в душе как и прежде темно.

Кто-то мне до сих пор не ответил,
Кто-то шлёт за письмом письмо,
Эту любил больше всех на свете,
Этот как человек дерьмо.

Мы,как рыбы, попали в сети,
Выловят нас и съедят живьём,
Сотни часов мы сидим в интернете,
Задумайтесь: «Когда мы живём?»

16 августа 2018г.