Ключ оборот на притупление боли в тканях организма

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Ключ оборот на притупление боли в тканях организма

Вот он:

  маэппасватубиаавиудидибуэвкиквэубидидуивааибутавсаппэам
  пэвдопиопионбиктаолкнауплаэфлилфэалпуанклоаткибноипоиподвэп
    пэвдопиопионбиктаолкнауплаэфлилфэалпуанклоаткибноипоиподвэп
  маэппасватубиаавиудидибуэвкиквэубидидуивааибутавсаппэам


За применение платить три копеечки

Обращаться за применением следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Примените ко мне ( или имя близкого)
ключ оборот на притупление боли в тканях организма
За это плачу три копеечки берклОнские!

          Такой вот дилтАдил!