О провокационном решении прибалтов...

Сергей Осипов 2
Прибалты нам хотят, и с неба,
Грозить воздушною рукой,
Уговорят они…, не знаю,
Кто обеспечит им покой…,
Им ПВО так захотелось,
Что на кон ставят всю страну,
И это глупость, или смелость,
А может курс, и на войну…,
Сейчас пилоты просто смотрят,
Как полицейские у нас…,
А если сменят им задачи…,
То, в тот же день, и в тот же час,
Они опасность приумножат,
Коль НАТО рядышком теперь,
Их страны станут просто целью,
Не обойдется без потерь… .