два крыла

Мира Мира 6
Дай мне Боже два крыла,
Укажи дорогу.
Я увидеться должна,
Я прошу подмогу.
Я меняю жизнь свою,
На этот прошений полет.
Все крылья заняты в раю,
И Бог мне крылья не даёт.
Мира 2018 гдва