Благодарственная молитва

Мира Лазарь
Обнимаю Владыка Тебя всей душой,
Припадаю к стопам с благодарной хвалой.

За то, что сегодня коснулась я к счастью;
За то, что позволил с Вселенной стать частью;
За то, что живой напоил Ты водой;
За то, что хоть день дал побыть мне с Тобой!