убегу

Мира Мира 6
Убегу,убегу я за удачей,
Догоню,и будет всё иначе.
По полям,по узким тропкам лета.
Моё счастье загуляла где- то.
Мне аукает завет на встречу,
Заплутался тропку не найдёт.
Он боится что я не замечу,
Или сново мимо сам пройдет.