Волна коричневого моря...

Михаил Вырышев
Волна коричневого моря,
В глубины забрала меня,
И я убитый сердце-горя,
Тушил литую голову огня.

Там пахло чёрною водою,
И запахом духов любя.
Там пахло жизнью и лафою,
Свобода, похоть, ты и я.