Страна дураков

Юда Одинский
              На каждом шагу попадаешь в сети Хамской культуры,
              Никто не исполняет своей основной процедуры,
              На каждый шаг надо сделать сотню шагов,
              Воистину гениальная страна дураков.

              1977г