Если бы ты была другая...

Юлия Рябичевская
"Если бы ты была другая -
У нас была бы иная связь!"-
Говорил без конца и края,
А я слушала всю эту грязь.

Да ведь ты же меня не знаешь,
Смотришь только перед собой,
Но, при этом всегда упрекаешь,
Еще виновата я перед тобой?

Ты хоть знаешь кто я такая?
Сколько граней моих сторон?
Отвечаю:"Была бы я другая -
Упрекнул бы - послала вон!"