Бредет душа по бездорожью

Мира Лазарь
Бредет душа по бездорожью
Поникнув головой.
Нет сил ей видеть как над каждым
Кружится вражий рой.

Давно она кровит слезами
От ужаса мирского жития.
И криком просит бедная годами,
Избавиться от мук земного Бытия.