193. Реминисценции

Елена Калашникова 5
в круговороте  бессмысленных, серых событий,
вне  места на карте и объективной реальности,
ты целиком  растворяешься  в  безрадостной жизни,
«не играй с моим сердцем»-,сказав, «я не вынесу боли!»

пусть инквизитор - лекарь в хрустальном флаконе,
сортирует время, как  пироги  на  «до» и «после»,
полосой демаркационной, красной, атласной лентой,
не прекращая движения, в даль простираясь.

и ты будешь память беречь, жить в пандан,
впадать в уныние, деградировать, тосковать,    
временами просто скулить, как  щен,
реминисценции отдавшись в  сладкий  плен.


что сил  больше  нет  нести? 
думаешь бросить?! 
жаль?!
до встречи в восемь, площадь Этуаль.



https://youtu.be/GWOJT8QdqT4