Величальная

Ярилыч
Владимир и Ольга- старинная вязь,
На древней Руси яко княжити всласть.
И ныне книгиня и князь за столом,
От дружеских смердов несу вам поклон.

Пусть гусли играют весь вечер для вас
И в танце истает веселия час,
И быти вам рядом на жизни пути,
Хранит же любовь ваши светлые дни!