Крыльев касаньем

Инна Лит
Когда сердце обнимет Душа,
Что чувствует тонко тебя -
Нежностью, любви дыханьем,
Словно волшебства прозрачная волна,
Лёгким крыльев касаньем…

И бабочки слетаются в руки
На ресницы, плечи и губы,
Мягко льются небесные звуки,
Нежной пыльцой, что в цветах,
Тают грёзы в белоснежных облаках…

2018