Зови меня Максим

Максим Пятин
Склею даму я твою,
Угразишься мне "убью!"
Завалю тебя рукой,
Даме нужен от тебя покой.

Посмотри Надежда ты сюда,
У тебя прекрасные глаза.
Я прекрасный, молодой
Не страдаю я ыигней.

Меня зовут Максим,
Сегодня я не отразим.
Будь Надежда ты со мной,
Подарю тебе покой