С Ним научимся любить

Светлана Аболиня
    Ты  познай,  друг,  Он  тебя
    Спас  от  адского  огня,
    Спас  от  огненных  страстей,
    Спас  Ценою  Жизни  всей,

          И  ты  жизнь  всю  посвяти,
          В  Божьей  святости  ходи,
          Будь  главою,  не  хвостом,
          С  Ним  мы  силу  обретем,

    С  Ним  научимся  любить,
    И  в  прощеньи  находить
    Доброту,  Любовь  Христа,
    В  Нем  всей  жизни  Чистота,

          Ты  прими  её,  мой  друг,
          Пусть  войдет  в  жизнь  Божий  Дух,
          Дух  терпенья  и  Любви,
          Этот  Божий  Дух  прими !


                19  октября  2013  года