только для тебя

Мира Мира 6
Я только для тебя хорошая,
А так все ведьмаю завут.
На других я не похожая,
А что калдунья,они врут.
Говорят приворожила,
И как на Бога я смотрю.
А я любовью дорожила,
А я любила и люблю..