Любовь это Мы, а не Я

Мира Лазарь
Говорят, что Любовь найти нелегко,
Говорят, что и Счастье живет далеко,

Говорят, нужно много пройти вне дорог,
В каждый заглянуть на пути уголок.

Сил не жалея на правое дело,
На кон положить последнее смело,

Боль претерпеть, отрекаясь себя,
Ведь Любовь это Мы, а не Я.