Послушай, мой друг...

Юлия Закирова
Послушай, мой друг!
Хватит хандрить!
За окном прекрасное лето...
Так тепло мне с тобой на душе,
И падают звезды упрямые где-то.

Закаты последние вдаль нас зовут,
И зима сменяет превосходное лето.
Как же здорово, когда дома ждут,
Не выключая ночного света.

Как же прекрасен и этот август,
Его трАвы так душисты и чисты.
Не плачь, душа, иначе парус
Не раскроет наши миражи.

Встрепенись!
Почувствуй солнце!
И пусть не близок путь,
Нам с тобой лишь остается
Вновь откинуть эту грусть...