Молитвенный завет...

Вильямс Девлеткильдеев
Год без Веры Глаголевой.


Как быстро год прошёл,
Как вечность затаилась.
Как птица пролетела над Землёй...
Как тишина туманом заискрилась,
Как будто сотни слёз стекли рекой.

Но кончен путь, как кончены маршруты-
Сквозь вечный сон душе взлететь дано...
Отсутствуют в том мире атрибуты,
В том мире нет театра и кино...

И плёнка там- как Млечный Путь Вселенной.
И каждый шаг- секунда в сотни лет...
Но просят души вечностью нетленной
От нас, живых- молитвенный завет...